• Minggu, 10 Juli 2022

VISI

"Menjadi Sekolah Menengah Pertama Islam Yang Unggul, Modern, Dan Berwawasan Global"

1. Menyelenggarakan Pendidikan Al-Qur'an yang Berkualitas
  2. Menyelenggarakan pendidikan yang kreatif, inovatif, dan berwawasan lingkungan hidup yang berlandaskan Alqur'an dan Sunnah dengan mengacu kepada keterampilan hidup masa depan dan teknologi era industri 4.0.
  3. Menyelenggarakan pendidikan karakter Islami dan nilai-nilai kebangsaan.
  4. Melaksanakan Pendidikan Berbasis Manajemen Mutu dan Pelayanan Prima.
  5. Menyiapkan Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan yang Kompeten dan Berakhlak Mulia
  6. Menyiapkan Sarana Prasana yang Memadai dan Modern untuk Menunjang Proses Pendidikan yang Berkualitas
  7. Berkarya dalam dunia pendidikan menengah melalui mutu, prestasi dan kontribusi.