UN CAMP 2018

UN Camp merupakan kegiatan yang di adakan oleh Smpit Asy-syukriyyah setiap tahun untuk kelas IX dalam mempersiapkan Ujian Sekolah baik USBN,US dan UNBK agar peserta didik kelas IX dapat menghadapi ujian dengan mudah sehingga mendapatkan hasil yang maksimal sehingga peserta didik dapat melanjutkan kesekolah unggulan yang mereka inginkan .

UN Camp tahun ini di adakan di lingkungan Pesantren Ar-Rahman Qur’anic College (AQC) Mega Mendung bimbingan KH Bachtiar Nasir, di harapkan dengan diadakan dilingkungan pesantren siswa siswi kelas IX dapat fokus karena kondisi pesantren yang mendukung  khususnya kondisi lingkungan yang memiliki udara yang sejuk sehingga menambah fukus anak-anak dalam belajar.

UN Camp Tahun ini di ketuai oleh Ust. Irawan M.Pd selaku guru dan salah satu walas kelas IX, menurut pendapat Ust.Irawan dengan di adakannya di mega mendung bogor anak-anak peserta didik dapat mendapatkan suasana yang baru dalam belajar  sehingga dapat dengan mudah dalam belajar dan mengerjakan latihan-latihan soal dan juga dapat meningkatkan kualitas ibadah karena susananya di lingkungan pesantren.