Lomba HUT RI Ke 72

Peringatan HUT RI di SMPIT Asy Syukriyyah selalu  menjadi sebuah momentum kebersamaan   kami semua antara para siswa/i dan para dewan guru,dimana keseruan dan ke kompakan terjalin baik dalam peringatan HUT RI ini. Persiapan untuk menyambut hari kemerdekaan negara kita pun ini menjadi sangat semarak ketika para Dewan guru menyiapkan perlombaan – perlombaan yg bersifat edukatif dan Interaktif .Kami semua sangat  antusias menyambut perayaan HUT RI kali ini.

72 Tahun Indonesia Merdeka dari kemerdekaan nya. Perayaan HUT RI ke 72 pun kita semaraki dengan lomba. Satu minggu menjelang perayaan HUT RI ke72, masing-masing angkatan setiap kelas sudah melakukan berbagai persiapan untuk berlomba. Siswa/i pun siap menunjukkan kemampuan dan skill nya masing-masing untuk menyemaraki HUT RI Ke 72 ini. Demi menyambut hari bahagia yang akan dirayakan oleh seluruh warga Indonesia.

Perlombaan ini di lansungkan pada Hari Rabu 16 Agustus 2017 di Lapangan sekolah kami.Perlombaan kali ini di selenggrakan sehari sebelum hari Kemerdekaan ,karena Lapangan yang ada di sekolah digunakan bergantian dengan Unit lain di yayasan kami. Unit kami mendapatkan giliran menggunakan lapangan di tanggal tersebut.Bermacam-macam perlombaan pun seperti: Futsal,Basket, Balap Karung, Balap Bakiak, Balap Kelereng, Makan kerupuk dll.

Seharian kami Bergembira dalam Perayaan HUT RI Ke 72 ini.Hal yang sangat membahagiakan juga buat kami ketika aksi lucu dan tegang ada dalam perlombaan.Kemenangan pun menjadi harapan para peserta lomba untuk menjadi sang juara. Sorak para siswa/i yang mendukung utusan kelas nya bertanding sangatlah ramai terdengar ,mereka semangat dan seru sekali menjadi supporter kelas nya.

Para Pemenang Lomba pun terpilih, ada kelas yang menjuarai banyak lomba akhirnya terpilih menjadi Sang Juara UMUM .Kelas tersebut adalah kelas IX A dibawah komando sang wali kelas Ust Ricky Adhiputra.Piala bergilir pun di berikan kepada kelas IX A.

Irwansyah,S.Pd.i