KEGIATAN UTS GANJIL TP. 2016/2017 SMPIT ASY-SYUKRIYYAH

Al-hamdulillah atas berkat rahmat Allah SWT  dan didorongkan dengan keinginan yang besar dari  semua civitas akademika SMPIT ASSTA, kegiatan UTS yang dimulai dari tanggal 3 Oktober sampai dengan 7 Oktober 2016 dapat berjalan dengan lancar, dan mengantarkan para peserta UTS tahun ini bisa mengikuti semuanya dari kelas 7 sampai dengan kelas 9 tanpa ada halangan apapun semuanya lengkap bisa mengikutinya sampai dengan selesai.

Al-hamdulillah semuanya bisa berjalan dengan lancar berkat kerjasama semua TIM Panitia UTS; Bu Dyna yang sudah start dari Pra UTS, Bu Nikmah, bahkan Bu Novi ( sampai pingsan pingsan, semoga Allah SWT berkahi setiap langkah kita ), P Iwan, Bu Hajjah Mairatu Sisriyeni selaku Kepala Sekolah SMPIT Asy Syukriyyah. Jazakumullah khoirul jaza’ juga kepada semua guru Mapel yang telah menuntaskan semua soal soal UTSnya dengan baik. Begitu juga dengan para asatiz yang menjadi pengawas yang sudah menjalaskan tugasnya dengan baik. Demikian juga dengan semua orangtua murid yang telah bahu membahu memotivasi anak-anaknya di rumah.

Segala kekurangan hanya milik kami, untuk dibukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya.

Salam Ta’zhim Kami

(Arief Budikurniadi.S.Ag)